Дополнительные профессиональные программы

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ : ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ и ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ.

ГрПубликация1fуппа подготовки ВОССМ в соответствии с Положением реализует дополнительные профессиональные программы. Для этих целей, а также для организации и проведения тренировочных сборов Национальной сборной «Ворлдскиллс Россия» по компетенции «Информационные кабельные сети», повышения квалификации мастеров производственного обучения, проведения совместных обучающих семинаров для специалистов отрасли, научно-исследовательских работ на базе ГП ВОССМ КНИТУ-КАИ и кафедры Радиофотоники и микроволновых технологий в марте 2017 года была оборудована современная лаборатория GPON-сетей – лаборатория оптических и телекоммуникационных технологий .

МАРТ 2019г.

22 марта 2019 года завершилось обучение специалистов Чистопольского ЗУЭС ПАОWhatsApp Image 2019-03-22 at 10.03.35(1) «Таттелеком» по программе повышения квалификации «Принципы реализации пассивных оптических сетей (PON)» в объеме 72 часов.

В ходе обучения были проведены лекционные занятия по принципам построения PON и ВОЛП в целом, практические занятия по монтажу линейного и WhatsApp Image 2019-03-22 at 10.03.35сетевого оборудования GPON, проведению измерений и ввода сети в эксплуатацию. По результатам экзамена обучающиеся показали необходимое усвоение материала и высокий уровень практических умений и навыков.
Курировала обучение специалист Корпоративного института ПАО «Таттелеком» Наталья Федоровна WhatsApp Image 2019-03-22 at 12.18.18Мерзлякова.
Занятия вели: канд. техн. наук, доцент каф. РФМТ Артём Анатольевич Кузнецов, победитель финала национального межвузовского чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Константин Алексеевич Липатников.

СЕНТЯБРЬ 2018г.

Повышение квалификации проходили сотрудники ПАО «Таттелеком» по программе «Измерения на ВОЛП», 72 часа.

Comments are closed.